白菜饰家-珠海互联网家装-自有固定一线工人

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【装修记录】东方顺景 黄宅 完工

楼主

珠海 东方顺景 黄宅  平层公寓

套内面积:134平方

业主先生是《城里月光》的同事,经网络和朋友介绍了解到我们,量房后QQ沟通决定签约Baicai饰家。感谢信任!

开贴记录装修过程,期待合作愉快!

今天去选材的照片可以发上来哈。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

沙发
我是业主。很期待白菜的作品。

其实,2010年,我打算买吸尘器,在网上收集吸尘机的相关资料。一个偶然的机会,看到了【大白菜和小豆腐装修记之十】吸尘器选购完全指南,呕心沥血之作!最终我在淘宝买了 三洋吸尘器SC-298T-09。这算不算认识了白菜

今年刚买了第一套毛坯房,正在为装修心烦。于是开始在网络上做功课,开始看装修日记,焦点论坛。看到白菜饰家的海报,然后查到白菜的新浪微博。原来我们已经有好几个共同的好友(都是我的同事)。后来在白菜饰家看到周MM家的装修。于是就将白菜饰家列入装修的候选名单。装修在即,想多找几家报价,微博发帖求装修师傅。特困生之觉主回帖推荐白菜。看来这就是缘分。:)

板凳
顺便澄清一下,我没有参观周MM的家。只在论坛的帖子里观赏了一番!

地板
挨踢攻城师 发表于 2013-3-31 22:52
我是业主。很期待白菜的作品。

其实,2010年,我打算买吸尘器,在网上收集吸尘机的相关资料。一个偶然的机 ...

真没想到,原来2010年就已经“认识”了。的确有缘 :)

挨踢攻城师 发表于 2013-4-1 08:20
顺便澄清一下,我没有参观周MM的家。只在论坛的帖子里观赏了一番!

嗯,已经修改了帖子,避免误会。 :)

4月6日,早上,小雨。

业主择了吉日吉时,准时鸣炮,开工大吉!
接下来要等待银行贷款下来,方可正式进场施工。

4月22日,早上,晴。

正式进场施工了。
按物业要求保护了入户大堂地面,电梯地面,入户地砖。

为保证插座水平,使用了红外水平仪器。

4月22日,上午,晴

水电材料进场。
核对品牌、等级、型号、数量。
电工线管为A级阻燃管。电线为国标BVVR多芯双塑。底盒均为联塑77阻燃底盒。

4月22日,下午。晴。

检查施工现场。
水电开槽结束,拆除也基本上完成,明天清理现场垃圾。
现场照片:

白菜装修我放心!