白菜适家-珠海互联网家装-只为更好地装修-固定一线工人

标题: 【装修记录】招商花园城第三套 曾宅 已完工 [打印本页]

作者: 白菜    时间: 2014-5-27 23:00
标题: 【装修记录】招商花园城第三套 曾宅 已完工
项目地点:珠海招商花园城 一期
户型结构:三房两厅两卫
套内面积:129平方
合作模式:半包

经过现场测量沟通,以及再次面谈,决定签约Baicai饰家,曾兄对装修费了不少心思研究,感谢信任选择了我们,期待最后的完工效果!
因工期安排问题,初步开工时间定为八月动工。请先从选购家具开始着手。选购主材的照片请记得发上来哈。

近期工作:
先确定平面布局方案
1.橱柜方案确定,提供橱柜水电图纸。
2.开工前联系煤气公司,根据橱柜方案定改煤气管方案。
3.选购瓷砖。开工后安排上门测量。
4.选购室内门,洗手间门,入户防盗门。

作者: 我是一头爱吃的    时间: 2014-5-28 12:29
问题一:强电箱选择多少位的?问题二:大阳台铝合金雨棚何时选购?问题三:房门尺寸未确定,客厅铝合金推拉门更改扩建及阳台扩建方案未确定
作者: 白菜    时间: 2014-5-28 18:10
我是一头爱吃的 发表于 2014-5-28 12:29
问题一:强电箱选择多少位的?问题二:大阳台铝合金雨棚何时选购?问题三:房门尺寸未确定,客厅铝合金推拉 ...

回复如下:

1.强电箱原开发商已有配备,可不用更换。
2.铝合金雨棚可先选择供应商,泥水进场后上门量尺。
3.房门也是如此,先确定供应商,泥水进场后上门量尺。另,阳台扩建方案需征得物业许可。

平面布置方案已发送至您的邮箱,请留意查收。
作者: 我是一头爱吃的    时间: 2014-5-28 20:58
白菜 发表于 2014-5-28 18:10
回复如下:

一、强电箱不准备使用开发商配备的,需要更换
二、想使用凤铝铝材的雨棚,请问珠海哪里可以找到?
作者: 我是一头爱吃的    时间: 2014-5-28 21:09
回复如下:

厨房的平面图可能不行,因为厨房要扩建,往外扩大
作者: 我是一头爱吃的    时间: 2014-5-28 21:10
回复如下:

另外准备不要厨房的推拉门,改成单开门
作者: 我是一头爱吃的    时间: 2014-5-31 20:56
目前看到的几个颜色的亚光砖

webwxgetmsgimg (2).jpg (182.48 KB, 下载次数: 564)

webwxgetmsgimg (2).jpg

作者: 我是一头爱吃的    时间: 2014-5-31 20:58
还有这个,款式比较少

webwxgetmsgimg (1).jpg (204.48 KB, 下载次数: 560)

webwxgetmsgimg (1).jpg

作者: 我是一头爱吃的    时间: 2014-5-31 20:58
目前就是这些

作者: 我是一头爱吃的    时间: 2014-5-31 21:07
浴室的地砖想选这个颜色的

作者: 我是一头爱吃的    时间: 2014-5-31 23:26
卫生间打算要这个效果

作者: 白菜    时间: 2014-6-2 00:07
我是一头爱吃的 发表于 2014-5-28 20:58
一、强电箱不准备使用开发商配备的,需要更换
二、想使用凤铝铝材的雨棚,请问珠海哪里可以找到? ...

凤铝在卓雅花园那里有一家
作者: 白菜    时间: 2014-6-2 00:08
我是一头爱吃的 发表于 2014-5-31 20:58
目前就是这些

这个型号该不会是CH8013吧
作者: 白菜    时间: 2014-6-2 00:08
我是一头爱吃的 发表于 2014-5-31 21:07
浴室的地砖想选这个颜色的

这个OK。。。。
作者: 我是一头爱吃的    时间: 2014-6-22 12:20
马桶和蹲便器已购买,献上参数

作者: 白菜    时间: 2014-6-22 20:07
我是一头爱吃的 发表于 2014-6-22 12:20
马桶和蹲便器已购买,献上参数

蹲厕高度需要现场确认能否安装。
作者: 我是一头爱吃的    时间: 2014-7-5 12:29
厨房地面使用这种颜色的仿古砖

作者: 我是一头爱吃的    时间: 2014-7-5 12:31
厨房墙面,瓷片

作者: 我是一头爱吃的    时间: 2014-7-5 12:31
主卫墙面,瓷片

作者: 我是一头爱吃的    时间: 2014-7-5 12:40
所有厕所的地砖,包括阳台

作者: 我是一头爱吃的    时间: 2014-7-5 12:42
多功能房地砖

作者: 我是一头爱吃的    时间: 2014-7-5 12:43
客厅地砖

作者: 我是一头爱吃的    时间: 2014-7-5 12:44
踢脚线,圆边

作者: 白菜    时间: 2014-7-5 22:12
我是一头爱吃的 发表于 2014-7-5 12:44
踢脚线,圆边

地脚线应该是直边,暗装。
作者: 我是一头爱吃的    时间: 2014-7-6 03:02
白菜 发表于 2014-7-5 22:12
地脚线应该是直边,暗装。

收到,将与卖家联系更改
作者: 白菜    时间: 2014-7-11 19:19
现场照片:

作者: 我是一头爱吃的    时间: 2014-7-13 19:09
白菜,公卫外面的洗脸盆部分想做成这种风格,但是偏中式的

作者: 我是一头爱吃的    时间: 2014-7-13 21:19
白菜给点建议,整屋的颜色以什么为主呢?
作者: 白菜    时间: 2014-7-16 01:35
我是一头爱吃的 发表于 2014-7-13 21:19
白菜给点建议,整屋的颜色以什么为主呢?

你得先选好您喜欢的家具先哦,家具是灵魂。
作者: 我是一头爱吃的    时间: 2014-7-19 13:32
白菜,我想厨房和衣帽间的门做成这样的,但是老魏说铝合金的不好做,建议做木门

作者: 白菜    时间: 2014-7-19 21:42
我是一头爱吃的 发表于 2014-7-19 13:32
白菜,我想厨房和衣帽间的门做成这样的,但是老魏说铝合金的不好做,建议做木门
...

嗯,只能做木的
作者: 我是一头爱吃的    时间: 2014-7-28 19:28
房间木地板

作者: 我是一头爱吃的    时间: 2014-8-2 14:31
做个这样的电视柜如何?

装修家 089.jpg (58.39 KB, 下载次数: 330)

装修家 089.jpg

作者: 白菜    时间: 2014-9-26 23:05
8月19日,上午。

开工大吉!

作者: 白菜    时间: 2014-9-26 23:56
8月29日,下午。

水电现场定位,

作者: 白菜    时间: 2014-9-27 00:37
9月10日,早上。

水电进场中。

作者: 白菜    时间: 2014-10-3 16:00
9月11日,下午。

作者: 白菜    时间: 2014-10-3 16:40
9月17日,下午,晴。

检查工地,水电施工收尾中。

作者: baicai    时间: 2014-10-20 22:54
9月23日,早上,晴。

水电完工验收OK。

作者: baicai    时间: 2014-10-20 23:22
9月23日,中午,晴。

防水进场,正宗德高K11防伪条码可查询真伪。

作者: 白菜    时间: 2014-12-17 00:31
9月26日,下午两点半,晴。

例行检查工地。
洗手间做好防水,正在蓄水试验。
新建墙满面挂网防开裂!
现场细节照片:

作者: 白菜    时间: 2014-12-17 22:44
10月11日,下午,晴。

大厅地面完成, 洗手间墙砖也Ok,留出马赛克位置,待贴。

洗手间墙砖完成后,地面又做了一次防水。

作者: 白菜    时间: 2014-12-17 22:46
因房间贴木地板,对洗手间门口防水着重处理!

作者: 白菜    时间: 2014-12-17 23:22
10月16日,下午,晴。

厨房墙砖完成,地面待贴。

作者: Baicai饰家-客服    时间: 2015-3-28 09:55
10月17号,上午,晴

例行检查工地,
工人师父正在铺贴厕所地砖。

作者: Baicai饰家-客服    时间: 2015-3-28 09:57
10月20号,下午,晴

地面铺贴已完成,
安排师父把地面进行了保护

作者: Baicai饰家-客服    时间: 2015-3-28 10:01
10月22号,上午,晴

房间榻榻米已基础已完成。
非常实用的榻榻米,储物空间非常棒。

作者: Baicai饰家-客服    时间: 2015-3-28 10:21
11月3日,上午,晴

木工师父正在准备制作鞋柜

作者: Baicai饰家-客服    时间: 2015-3-28 10:52
11月4日,上午,晴

师父已经做好门口鞋柜跟餐厅酒柜的基础部分。
靠外墙柜体已贴3mm厚防潮棉。   

作者: Baicai饰家-客服    时间: 2015-3-28 10:55
11月6日,早上,晴

师父已完成酒柜柜体部分,
正在制作电视墙。

作者: Baicai饰家-客服    时间: 2015-3-28 10:58

11月10日,上午,晴

玄关,电视墙,酒柜基本完成。
还未上漆,效果看起来不错。

作者: Baicai饰家-客服    时间: 2015-3-28 11:02

11月20日,中午,晴

石膏线已贴好,
第一遍腻子已刮好,待其干后,就可以刮第二遍了。

作者: Baicai饰家-客服    时间: 2015-4-1 10:11
1月22日,早上,晴

电视墙已经做好,感觉很棒。

欢迎光临 白菜适家-珠海互联网家装-只为更好地装修-固定一线工人 (http://baicai-home.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2